Eltern / Elternbeirat

"Eine starke Schule braucht starke Eltern!"

Liebe Eltern, auf diesen Seiten informieren wir Sie,  wie Eltern sich an der Realschule informieren, engagieren und beteiligen können.Aktuelle Infos, interessante Termine, unsere derzeitigen Projekte erreichen Sie über die Navigationsleiste links.

• Elternbeiratsvorsitzende RS: Andrea Klein
  • Stellvertreterin RS: Monika Akyildiz

• Elternbeiratsvorsitzende WRS: Alexandra Haag
  • Stellvertreterin WRS: Petra Tyborski

In etwa alle 4 Wochen stattfindenden Gesprächen mit der Schulleitung erörtern wir aktuelle Fragen, die unter anderem auch von Ihnen als Eltern oder Elternvertreter/innen gestellt werden können. Für Anregungen oder Wünsche zur Elternarbeit oder Hinweise zu unserer Homepage senden Sie bitte eine Mail oder rufen uns an.

Über den Inhalt der Gespräche mit der Schulleitung wird in der Elternbeiratssitzung berichtet – wenn Einzelne oder einzelne Klassen betreffende Themen erörtert wurden, informieren wir Sie direkt nach den Gesprächen.