Der Walter Knoll Schulverbund feiert das 50-jährige Bestehen der Realschule

Am 25.10.19 feiern wir das 50-jährige Jubiläum unserer Realschule mit einem großen Konzert im Stadtforum Bad Saulgau. Wie könnte man ein solches Fest auch besser begehen, als mit Musik?

Seit Beginn des vergangenen Schuljahres sind ein Team aus 7 Kolleginnen und Kollegen mit viel Herzblut und Engagement in die Planung der Feier involviert.

Neben unserer Bürgermeisterin, Frau Schröter, als Schirmherrin der Veranstaltung, konnten wir zahlreiche Musiker und Freunde der Realschule zur Mitwirkung an den Feierlichkeiten gewinnen, worüber wir uns sehr freuen.

In einem gut zweistündigen Programm wird die ganze musikalische Bandbreite unserer Schule zu hören und zu sehen sein – Klein und Groß, Jung und Alt, Schüler, Lehrer, Eltern, Ehemalige und Freunde der Realschule stehen gemeinsam auf der Bühne.

Auch in die Geschichte und Entwicklung unserer Realschule werden wir ein wenig eintauchen.

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Konzertabend.

Karten gibt es ab dem 04.10.2019 im Vorverkauf im Tourist-Büro im Stadtforum.

Die Karte für Erwachsene kostet im VVK 8€, Schüler bezahlen 5€.

Jubiläumskonzert