Kochwettbewerb am Schulverbund

Zwei besondere Schultage erlebten die Schüler der Klassen 7- 10. Wieder einmal zauberten sie unter den Augen des Jurorenteams bestehend aus Herrn Roman Gebhardt, Koch im Seestüble Wagenhausen und den Lehrerinnen Liane Fürst und Andrea Drawert allerlei Leckereien.

Die Freude am selbständigen Planen und Organisieren, die Kompetenz bei der Zubereitung und die Herausforderung im Team zu arbeiten waren in allen Phasen des Wettkampfes unübersehbar. Bei einer kleinen Feier wurden alle Sieger geehrt. Den 1. Platz in der Klassenstufe 7/8 belegte ein Team der Klasse 8 (Marie Bücheler, Eva Hepp und Benjamin Rieber), in der Klassenstufe 9/10 (Yaren Catak, Gizem Türk, Ibrahim Akyildiz und Mert Aras). Dank großzügiger Spenden von Bad Saulgauer Betrieben wie dem Möbelhaus Braun, der REWE-Filiale, dem Kaufhaus Linder und den Einzelhandelsgeschäften Neudörffer und Geschwister Müller sowie der Kreissparkasse und der Volksbank konnten schöne und hochwertige Preise überreicht werden. Ebenfalls bedanken wollen wir uns bei der Schulsozialarbeit und allen Mitwirkenden.